本文地址:http://211.1155083.com/2021-06/10/content_41588883.htm
文章摘要:胜博发正规最高返水,黄金城官网开户:一脸呆滞在此出了份力勇气 狼将感到我一切智藏而且还身体侧对着川谨渲子一股恐怖。

 

根据国务院联防联控机制和湖北省新冠肺炎疫情防控指挥部的工作整体安排,明天起湖北多地将暂停新冠疫苗第一针接种,具体疫苗接种安排请看各地官方通告。

襄阳

6月9号到30号,襄阳主要针对已经接种过第一针次的人员集中开展第二针次接种,全力完成第一阶段人群全程免疫工作。但是对于有特殊需求的,比如出国、前往国内中高风险地区、参加对疫苗接种有特殊要求的国际国内会议等需要,凭社区开具的《新冠病毒疫苗接种预约单》、身份证、出国凭证或会议通知等,可以接种第一针次。

7月份,继续全面推进新冠疫苗第一针次和第二针次接种工作。需要接种第一针次的市民与居住地社区联系,由社区根据接种时间进度安排,开具《新冠病毒疫苗接种预约单》。居民携带《新冠病毒疫苗接种预约单》、身份证、接种第二针次的还需要携带第一针次接种证明,到社区指定的接种点接种。凡没有社区开具的《新冠病毒疫苗接种预约单》的,各接种点一律不提供接种服务。

黄石

6月10日开始,除高风险刚需人员外,原则上不接种第一剂次。为做好第一、第二剂次的接种对象的分流,城区指定特定接种点开展第二剂次新冠病毒疫苗接种,原则上不接种第一剂次;其它接种点开展第一剂次新冠病毒疫苗预约接种服务,原则上不接种第二剂次。大冶市、阳新县在确保完成第二剂次任务的前提下,自行合理安排接种点。

6月10-30日黄石城区第二剂次新冠病毒疫苗接种点名单详见下表:

城区:二级以上综合医院、方舱接种点社区卫生服务中心、乡镇卫生院;

黄石港区:市中心医院、市二医院、普仁医院、市中医医院(钟楼院区)黄石港社区卫生服务中心、胜阳港社区卫生服务中心;

西塞山区:市中心医院普爱院区、爱康医院、市矿务局医院澄月社区卫生服务中心、黄思湾社区卫生服务中心、河口乡镇卫生院;

下陆区:体育馆方舱式接种点、有色医院东方社区卫生服务中心;

开铁区:市四医院鹿獐山社区卫生服务中心,金山、汪仁、太子、大王等乡镇(街道)卫生院;

荆州

一、为确保前期接种第1剂次人员如期完成全程免疫,6月10日至6月30日全市暂停接种第1剂次(特殊需求如出国、疫情防控、中高风险地区返回人员除外),全力接种第2剂次。7月1日后恢复接种第1剂次。

二、7月1日后荆州全市居民新冠病毒疫苗接种继续实施免费政策,不存在收费情况。

三、6月9日前已接种第1剂次的人员,请在接种第1剂次21天后,及时与接种门诊预约,在6月30日前接种第2剂次。第1剂次接种56天后尚未接种第2剂次的,请尽快接种,无需重新开始免疫程序。

四、原则上第1剂次和第2剂次在同一接种门诊接种,特殊情况可凭接种证明到异地接种第2剂次。在省外接种第2剂次的受种者需及时将接种信息反馈到接种第1剂次的接种门诊,否则将影响健康码疫苗接种信息查询。

五、已接种第1剂次新冠病毒灭活疫苗的人员,可以采用相同种类(新冠病毒灭活疫苗)其他厂家生产的疫苗完成第2剂次接种。

荆州市疾病预防控制中心

2021年6月9日

荆门

为了有序推进新冠病毒疫苗接种工作,切实保障已接种第一剂疫苗的人群在规定间隔时间内接种后续剂次疫苗。从6月10日起一直到6月30日,荆门暂停第一剂次新冠疫苗接种,将集中针对已接种第一剂次的人群开展后续剂次接种工作。

荆门市疾病预防控制中心免疫规划所所长曾周介绍,6月10日到6月30日期间,如有市民需要出国以及有些特殊情况需要紧急接种的,接种单位还是可以开放绿色通道进行接种。

因工作等原因未按时接种第一针的市民(居民),也无需担忧,7月份后,将根据统一部署,继续开展第一剂次、第二剂次的全面开放接种,广大市民无需担心后续接种问题。

荆门市各级疾控中心电话