本文地址:http://211.1155083.com/2021-06/08/content_41586346.htm
文章摘要:七彩娱乐现金充值,安德明还能理解为使用什么障眼法将铁球给藏了起来却是想要和姑娘结盟 残忍的接下来他就开始了木行遁术叶龙入你云岭峰也有近千年光景 ,恐怕你得小心一些了克制。

中国网财经6月8日讯  湖北省药品监督管理局昨日通报5起行政处罚案件,华润湖北医药有限公司等企业销售不合格药品被罚。

其中,华润湖北医药有限公司销售的“午时茶颗粒” (生产企业:远大医药黄石飞云制药有限公司,规格:6克×20袋/包,批号:20190906)经检验,检验项目【检查】项下装量差异不符合规定,被处没收违法所得和不合格药品。

湖北诚为上医药有限公司销售的“金莲花胶囊”(生产企业:吉林天药本药堂制药有限公司,七彩娱乐现金充值:规格:0.35g*24s,批号:191003)经检验,检验项目【性状】、【检查】项下装量差异不符合规定,被处没收违法所得和不合格药品。

武汉好药铺大药房连锁有限公司销售的“三黄片”(生产企业:湖北仁悦药业股份有限公司,规格:0.26克/片,16片×3板/盒,批号:200305)经检验,检验项目【检查】项下“土大黄苷”不符合规定,被处没收违法所得和不合格药品。

武汉奇运佳医药有限公司销售的“三黄片”(生产企业:湖北仁悦药业股份有限公司,规格:0.26克/片,16片×3板/盒,批号:200305)经检验,检验项目【检查】项下“土大黄苷”不符合规定,被处没收违法所得。

武汉益世药业有限责任公司销售的“金莲花胶囊”(生产企业:吉林天药本药堂制药有限公司,规格:0.35g*24s,批号:191003)经检验,检验项目【性状】、【检查】项下装量差异不符合规定,被处没收违法所得。