本文地址:http://211.1155083.com/2021-05/24/content_41570977.htm
文章摘要:菠菜体育在线登录,京城四少摇头一笑 死了不过敏锐。

中国网荆州5月24日讯  伴随着响亮的出发汽笛,菠菜体育在线登录:5月22日,来自江苏、江西、湖南、湖北、安徽5省8个保护地的巡护员队伍冒着大雨出发,开启第一届长江江豚巡护员竞技赛。

此次大赛由深圳市一个地球自然基金会、湖北监利何王庙长江豚类自然保护区、湖南华容集成长江故道江豚自然保护区联合主办,湖北省林业局、中国野生动物保护协会水生野生动物保护分会指导督办,安踏集团、鹰角网络、可口可乐、世界自然基金会(WWF)等企业与社会力量支持举办。来自湖北天鹅洲、湖北新螺、江苏扬州、江西鄱阳湖、湖南洞庭湖、安徽安庆、湖南集成、湖北何王庙的8支队伍参加大赛。

扬州江豚巡护队夺得“微笑天使”杯 

闭幕式上,我国著名鲸豚类保护专家、中国科学院水生生物研究所研究员王丁,世界自然基金会淡水项目首席专家雷刚发表感言并为所有巡护队颁奖。